Свеча

На дрожащее пламя свечи
Невзначай посмотри – посмотри,
Льётся музыка где-то в ночи,
Ты от счастья слезинку утри.

В твою бездну счастливейших глаз,
Насмотреться никак не могу,
Как сливаются души у нас,
Каждый выдох я твой берегу.

Я губами ловлю шёпот губ,
Непонятных, но ласковых слов,
И мне кажется всё я смогу:
Мир воздвигнуть наверно с основ.

Нежным взглядом дала столько сил -
Чудеса я готов сотворить,
Что угодно меня попроси,
Не устану любить и любить.


Рецензии