Как Ветер Тело от Страха освободил...

День пришёл ненастный,
Дождь моросящий,
Ветер чего-то просящий.
Толи просит в дом впустить,
Немного в тепле погостить.
Толи зовёт погулять,
Страхи по Ветру отпускать.

Встану я на Ветру,
Руки вверх подниму...
Ветер тело обдувает,
Одёжки словно срывает.
Пусть выдует и Страх.

Сделай крыльями взмах.
Пошевеливайся Страх,
Засиделся ты у нас.
Забеспокоились Жировые отложения ,
Не хотим быть у Страха в услужении...
Освободи Клетки от беспокойства,
Не доводи Тело до Буйства.

Раз сказала- уходи.
Талию  сначала освободи...
Тихонько про Живот промолчала
Жировые клетки Живота ослабь,
Фигуру по форме наладить.

Убрать жир с Боков,
Послать его на семь Ветров...
Тело сказало: сделай вдох,
Теперь шумный выдох.
Клетка сказала: Ах...
Этот прилипало Страх,
Много о себе возомнил.
Спасибо Ветер ,что освободил.

А теперь пообещай,
Больше Страх не впускай.
Окна в Тело закрывай.
07.02.2016


Рецензии
Нужен и дождь... И ветер...
И, кажется, всего этого, желательно бы, двойную дозу )))
Делаю вдох...
С уважением, Татьяна.

Татьяна Твардовская-Базанович   30.06.2016 00:13     Заявить о нарушении
Доброй ночи Танечка!
Сегодня пекла пирожки,за окном +35,
В квартире было +40...
Дождь струился со лба...
Дети и внуки были довольны.

С уважением Светлана.

Орли44   03.07.2016 04:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.