Всё есть

Активность ближайшей звезды
Мешает мне спать по ночам.
Я буду стараться считать,
Закрывая глаза как неопытный Хам.
          Припев.
===================================
В Греции всё есть! И религия наша!
В Греции всё есть!Я её разукрашу
Под античный обряд
Тысячелетия.
====================================
Движение полной луны
Ломает конструкцию тьмы.
Я буду стараться считать,
Затыкая глаза,чтоб не слышать струны.

Сферический купол небес,
Мешая день с ночью ,горит.
Я буду стараться считать,
Не вдыхая глазами.того что болит.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.