Вырождение

Да, вырождает жизнь мужчин
Как будто атавизмы,
За бородатостью личин
Сплошные феминизмы,
От места в транспорте в час пик
До склоки депутатов,
В пренебрежении - мужик
Под не пойду в солдаты.
Застриптизированный в хлам
Не до, а вместо пьянки,
Гибрид мужчины машет вам
И не хвостом с тарзанки.
Уже не модно домино
Долбить о стол беседки,
И отдолжиться на вино
У похоти соседки,
Теперь иное лезет в ум,
Совсем другие виды -
Поароматнее парфюм,
Аляпистей прикиды.
А этот выход от бедра,
Война холестерину,
И разговоры до утра
О качестве перины.
Да ладно с умницей женой
Или хотя бы с тещей,
Чтоб секс не чувствовать спиной,
По ниже, не на ощупь.
Лихое время болтовни
Без чина и по чину
Как атавизм в наши дни
Выводит в нас мужчину.
На панихиде наших снов
Нас отпевает Зверев
В несостоятельность штанов,
Что ж- каждому по вере.


Рецензии
Да, беснование в моде сейчас и у мужиков и у женской половины, но думаю что пройдёт, испарится как утренний туман.

С уважением,

Людмила Вторая   09.07.2016 15:04     Заявить о нарушении