***

Егор Крид, ты мне снился
Хочу чтобы мой сон сбылся
Взяла автограф у тебя
И крепко обняла тебя
Я не думала что у тебя
Такие голубые глаза
С днем рождения поздравляла тебя
Какие у тебя красивые глаза


Рецензии