Африка

Какая
Африка большая
Для
Нас она чужая
Всем
Нам очень тяжело
Хоть
Красиво здесь вокруг
Всё
Травою заростает
Зверя
Очень много здесь
Страна
Серьёзная такая
Нам
Трудно жить
В
Такой жаре
Ты
Слабых сразу покоряешь
Только
Сильный проживёт
Хрупкие,
Мы непривычны
Жить
На такой у вас земле
Жизнь
Стоит на грани смерти
Многое
Нам не понять
Как
Племена живут все эти
И
Сохраняют себя
Они
Детей рожают крепких
Жизнь
У них на волоске
Вся
Со смертью прикосаясь
Лишь
Только миг
Один
На всех
Он
Остаётся в жизни вашей.


Рецензии