Страна любви

1.Любовь – чудесная страна:
Она нежнее хрусталя,
Она соединит сердца
И будет вечною всегда.
Любовь – прекрасная страна:
Там вместе были ты и я,
Росой лежала на траве
Слеза моя печалью о тебе.
Припев
Страна любви зовет и манит,
Закружит голову и одурманит,
Пьянящим воздухом напоит снова
И станет счастьем для другого.
2. Любовь – великая страна:
Она согреет в холода,
Она заставит быть терпимым,
Тебя научит быть любимым.
Любовь – хрустальная  страна:
В ней разбиваются сердца,
Уходят прочь без сожаления
И вспоминают на мгновенье.
3.
Любовь – огромная страна:
Ее не исчерпать до дна,
Ее не переплыть вовек,
Пока живет на свете человек.
Любовь – бесценная страна:
В ней нет богатств и серебра,
А есть в ней счастье и мечты,
И ожидание любви.


Рецензии