ответ

Ольге Акварельной

.. цветку прозрачной акварели
отвечу пляской менестреля
на зелени лугов медвяных
по лезвию, на фортепьяно,
на облаке, - случайный лучик, –
балетом ваты – не колючей ...

07.02.16.


Рецензии