Привет

Синичка мне в оконце постучала.
И что-то прочирикала, прощебетала...
Я поняла: привет мне принесла...
Открыла я окно... Привет твой приняла...

Пылающий букет, твой нежный взгляд,
И шепот твой... таинственный и нежный...
Приятно было очень, я расцвела...
Летала, как на крыльях... не поверишь.

И грусть моя ушла и головная боль прошла.
Ведь ты со мною рядом, пьем с тобою кофе.
Расцеловала твой привет, как никогда...
Ты не скучай любимый, я с тобой всегда!

Синичка милая, ты передай ему,
Читаю все... мечтаю... Очень жду!
Я понимаю все. Но очень я скучаю...
И главное, я верю! Помню... Я Люблю!


Рецензии