О времена, о нравы...

  О времена, о нравы!

  Кто в силе, те и правы.

  Кто при деньгах сегодня,

  Возможно те спокойны.

  Им снятся счастья сны,

  Но пир среди чумы

  Едва ль стране поможет,

  Он просто всех разложит.

  Что делать и как быть?

  Как дальше с этим жить?

  Когда бы знал ответ,

  Возможно дал совет,

  Но мы в стране Советов

  Не получив ответов,

  Вдруг разошлись в пути,

  Но счастья не найти!

   
                                                


Рецензии