Утро

Утро залётное стелется, хмурится,
Словно души отвечающий миг,
Что выходя на морозную улицу,
Сердца минует заветный родник.

В час, что положенным образом мысли,
Чашу весны беречь приказал,
Скоро придут те весёлые числа,
Что для души представляли вокзал.


Рецензии