Любить так любить

Любить так любить, желать так желать,
И песню пропеть и сына обнять.
Красавицу нежную целовать,
В ладонях прекрасную руку сжимать.

Не спать, не страдать, а любить и мечтать,
Не думать, а верить, не ждать, а искать.
Найдя не терять, а теряя не звать,
Идти, шевелиться, надеяться, взять.

Любить так любить, мечтать так мечтать,
И лучшую в мире себе отыскать.
И каждое утро влюбленно стенать,
И я ли тут с вами, и мне ли вас знать...


Рецензии