Песнь душою - во радость, довольство Судьбой

Толи грусть, толи радость –
всегда ты со мной,
выпеваю душою Судьбу!
Грустен стих – нет, конечно,
нет связи с бедой! –
ты далече, и тем я грущу!..

Без тебя ночь грустна,
холодна, неполна,
слов поющих на ум не придёт!
Лишь с тобою в душе
всегда мне весна,
а в ночи… Знаешь, страстью несёт!..

Да, коль рядом ты – крылья,
в раздолье порыв,
голова в закруженьи, восторг!
Не до грусти тогда, бытие –
в песнь прорыв!
Ты есть радости главный исток!


Рецензии
Знаешь, страстью несёт!..

Сергей Лихой   15.08.2016 22:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.