Новогодняя песенка

Новогодняя ночь. Волшебства торжество.
Новый год к нам спешит и стучится в окно,
А метель все метет, заметает дома,
Но горит - не сгорает у камина свеча.
Стол давно уж накрыт, собралась вся семья,
Пожелать всем удачи, любви и добра,
Пусть снежинки летят, плетет зима кружева,
Загадаем мы мира на все времена.


Рецензии