Я возраст свой благодарю

Я возраст свой благодарю
За то, что рядом лица те же,
За то, что нежное «Люблю»
С тобою говорим всё реже.
За все прогулки не спеша,
Под  сенью тополей зеленых
Уже не буйствует душа,
Шумят лишь в непогоду  клёны.
За то, что осень наследит
И с летом не играя в прятки,
Уж разбросает на ковре
Свои кленовые перчатки.
За то, что нити серебра
Местами  вплетены некстати
За торжество идей добра
За лёгкую сутулость в стати.
За то, что я опять не в тренде,
А в джинсах, что  противны  моде
За то, что вкус приятен бренди
За  бежевый,  и серый в гардеробе.
За нашу дружную семью,
За снег, что за окном искрится
Я годы Вас  благодарю
Но как, же с вами примирится?


Рецензии
Благодарение уже есть примирение. Трогательные строки, Гульнара.
С теплом

Окулова Нина   07.02.2016 18:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Нина))) Рада, что заглянули ко мне. Мне очень нравятся ваши стихи. Вы большой мастер. Благодарю)

Гульнара Сулейманова   07.02.2016 20:04   Заявить о нарушении