Каждой ночью...

Каждой ночью те люди за стенкою
Держат вопли и слёзы хранят.
Не могу я уснуть,эти тяжкие сны
Пронизают  всю толщу оград.

Я молю их за страх,за безмерную боль,
Так мне грустно,что топит слеза.
Каждой ночью в себе замещаю покой,
Чтобы утром отдать всю себя.


Рецензии