***

МЕЧТЫ

Мы с тобой погуляем ещё этим летом.
Будет жарко и душно, но вечер придёт.
Полюбуемся мы и закатом, рассветом...
Слышу как соловей нам поёт...

А в ночную пору на небесной вершине
Мы разыщем звезду, что светила лишь нам.
Но она упадёт на цветущей долине
И прикатится к нашим ногам.

То и будет звезда, что с небес я достану,
Та, которую я обещал подарить.
Я люблю это всё и любить не устану...
Это жизни моей неувядшая нить.

И пускай это след моей ранней кончины,
И пускай это всё лишь привиделось мне.
Я давно отыскал на небесной вершине
Ту звезду, что погасла уже...


Рецензии