А ты люби..

А ты люби..я запретить не в силах,
Бог есть любовь-лишь это оправдание..
Люби в открытую,не воровски,красиво,
Пиши ему сердечные признания...

А ты люби..я права не имею
Лишать тебя любви святого чувства,
Я тоже ведь люблю так,как умею,
Любить и жертвовать-великое искусство..

А ты люби..тут дело не в измене,
Как женщину,тебя я понимаю..
Почти на равных мы на жизненной арене-
Встречаешь ты,когда я-провожаю...


Рецензии