Ой, ты, Гой Еси...

Ой, ты, гой еси,
Русь раздольная!
Мне близка твоя
Воля вольная.

И слова твои,
Что века хранят,
Мне милее всех
Дорогих наград.

От отцов к сынам
Переходит слог,
Сохраняя смысл
Жизненных дорог.

Так воспеть тебя,
Русь-красавица!
Только лишь любя,
Можно справиться.

И без лишних слов
Я одно скажу:
"Русь-моя любовь!
Ей и дорожу!"

Много стран других,
А моя одна.
Лучшей среди них.
В ней и рождена!


Рецензии