Боязнь

Блестят под небом тротуары
В объятьях молчаливых улиц,
Уже не слышатся удары
Часов на башне, что уснули.

Где замирая на секунду,
Всё обволакивает вечность...
И сон приходит необуздан,
А с ним боязнь... во тьме исчезнуть.


Рецензии