Бриллиантовая свадьба

Быть вместе навсегда друг другу обещали
И умереть с Тобой в один и тот же день.
Делить напополам все радости-печали
Пока не разлучит с косой старухи тень.
Когда Любовь в сердцах и милый рядом лик,
То молодость в душе даруется навек.
И 75 лет промчались будто миг.
Ушёл из жизни вдруг любимый человек...
**************************************
И по иному светит солнце мне в окно.
Не умер я когда Тебя не стало.
Всё так же ел, дышал, смотрел кино.
Лишь биться моё сердце перестало.....


Рецензии
Грустно, умирают в один день в сказках, а реальность - в боли.

Елизаветта Ерофеева   07.02.2016 09:16     Заявить о нарушении