Парад планет

МЕРКУРИЙ
Даст идеи реальные
Они будут воплощаться.
Подарки подарит обильные.
Пожелает просто оставаться:
Отношения увидим стабильные
Посоветует не расставаться.

ВЕНЕРА
Подарит привлекательность,
Чтоб нравиться окружающим.
Похвалит вашу увлекательность.
Откроет глаза осуждающим...
Поймёт чёткую решительность.
Покажет пример блуждающим.

МАРС
Сделает ВАС активной -
Вольёт мощную энергию.
Станете явно позитивной,
Ощутив отличную физиологию.
Однако будете противной,
Если нарушите экологию...

ЮПИТЕР
Расширит возможности,
Чтобы быть амбициозной
На своей данной должности.
Проявляться лучше виртуозной,
Прислушиваясь к НОВОСТИ
Покажите себя узорной...

САТУРН
Позволит последовательность
И сохранит спокойствие.
Посоветует всем бдительность;
Получим грамотное действие -
Появится заинтересованность,
Чтобы написать приветствие.


Рецензии