В предрассветной тишине время скалится...

В предрассветной тишине время скалится
Очень хочется поспать но не выгодно
И душа не в лад со мною печалится
Это всё судьбой-злодейкой мне выдано

Отдохну ещё на дальнем пристанище
Отосплюсь и за земные усталости
У меня дела друзья и товарищи
Мне успеть бы всё поведать до старости...

07.02.16


Рецензии
Хороший стих!
Сразу овладел вниманием!
Всё придёт, ещё лучше!
Роман)

Роман Смирнов 4   07.02.2016 12:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Ромка!

Сергей Дзюба Новодвинск   07.02.2016 12:40   Заявить о нарушении