Доброта. Ларисе

За строчкою строчка, сияет с экрана,
из сердца живого, с души покрывала,
ложатся неспешно, струятся мечтою,
и плещутся в счастье с твоею судьбою.

И делятся жизнью, дана ведь от Бога,
в твоём добром сердце, не судит Он, строго,
к Нему Ты с молитвою утром вставала,
а Он в твои мысли вложил все начала.

Так пусть в твои очи и солнце, и ветер,
с улыбкой приходят как ласковый вечер,
что звёздной тропою спешит на свиданье,
с букетом вселенной с мечтой мирозданья.


Рецензии
А, Ваши стихи словно солнечный лучик
На сердце ложатся, и прячутся тучи.)))
Спасибо от души, Михаил!
С теплом, Лариса!

Лариса Проскурякова   07.02.2016 12:10     Заявить о нарушении