Зачем

И зачем же прошлое воспоминаю,
Коли всё разорвано давно?
Это ведь подобно старому трамваю,
На разрез пошёл вагон в депо.

Не вернуть нам прошлого мгновенье,
Надо настоящим жить, проблемы прошлого забыть.
Где-же в мире всё спокойствие летает?
Без него, как идиот, надеюсь всё вернуть.

Я во многом в жизни виноват.
Не было в делах порою пониманья.
Да лишь не во всём моя вина...
А ведь кто-то думает, всё с моего желанья.

Не могу я оставаться рядом с человеком,
Если для него пустое место.
Не люблю тупые я насмешки.
Также не люблю пустые я слова.

Всё проходит в этом мире.
И беда, и жизнь, и боль.
Только не прошло бы в этом мире...
Добролюбие и нравственность, да верность.


И зачем я прошлое воспоминаю,
Коли всё разорвано давно?
Это ведь подобно старому трамваю...
На разрез вагон пошёл в депо


Рецензии