Не надоело!

Мне до сих пор не надоело
То, в чём я вижу "своё дело"!
Мне не надоели люди, коим я полезен!

Мне до сих пор не надоело
Жить более умом, нежели телом,
Жить так, чтоб мир не становился тесен!

Я, как носитель верный знанья,
Могу помочь им в испытаньях,
Расширив рубежи их молодого интеллекта!

Я изменю их зренья юный спектр,
Я помогу чуть-чуть их интеллекту
По состоянию подняться выше - к Человеку!

Да-да! Вы правы: чересчур уверен я!
Но в этом для меня одна из целей бытия,
В этом я вижу ныне свои "альфу и омегу"!

                7.02.16


Рецензии