Пустые комнаты вокруг - хоть мрак сменяет свет

Пустые комнаты вокруг - хоть мрак сменяет свет.
Хожу, ищу, надеюсь - вдруг!?...Но в них Тебя уж нет!!!
Еще хранит тепло постель Любви взаимных ласк.
Мне не забыть весны капель без лживости прикрас.
Твой гибкий стан, Твой полу стон, движения навстречу
И сладострастия капкан: глаза и бёдра, плечи...
Кругом темно, лишь свет в душе от близости с Тобою.
Тебе подвластен я уже...повелеваешь мною...
Ты даришь Рай, Ты даришь Ад - с Тобой душой и телом.
Меж нами больше нет преград, не скованы пределом.
Я - только Твой, а Ты - моя, весь зов другой утих.
Испепеляет жар огня, наш мир не для чужих!
И то не страсть, и то не блажь, не похоть гонит кровь.
И дарит нам безумный раж... Взаимная Любовь...


Рецензии