Тоска

Прости,но ..это …что за…горький… Сплин?!..
Тебя терзают смутные ..Сомненья?!
Не жалуешь ,..по -прежнему,Мужчин
.За торжество прошедшего ..Мгновенья ?…
А ..Время,ярко выбелив Виски,
Меня опять не балует ночами…
И я не сплю от ледяной Тоски,
Что я теперь ,практически,не с вами…
Еще одно Движение мое…
И я ,Звездой скользнув по небосводу,
Покину опустевшее жилье…
И обрету желанную Свободу..
Раскинув руки правильно,крестом…
Я упаду на ковыли густые…
Усну спокойно,думая о том,
Что мы опять с тобою..Молодые…
На свете нет прекраснее Весны,
Когда земли таинственные  соки…
Нам навевают сладостные Сны..
И зажигают Небо на Востоке…
И я приду в малиновый Рассвет…
С лучами Солнца…, в бликах Отражений
И подарю классический Букет…
Отличных Песен и Стихотворений…
Я буду пить Желание твое…
И…,Счастье собирая по крупицам..,
Подаришь ты Неверие свое…
Предельно звонким перелетным Птицам…
И где-то там ,в неведомом Краю…
На рубежах и теплых и прекрасных..
Неверие останется в строю..
Среди таких же,тоже… Несогласных…
А мы взлетим ,конечно, к Небесам…
Холодным ,но таким..Обетованным…
И  я тебе во всем признаюсь ..сам…
Строкой Любви и Словом ..долгожданным…


Рецензии
Замечательное стихотворение! Такое лиричное, романтичное, нежное и мечтательное! Как умеют мужчины выражать свои чувства и мечты!!! Спасибо! С уважением,

Татьяна Гассан   13.03.2016 12:45     Заявить о нарушении
Рад,что есть понимающие Женщины...

Сергей Ланевич   13.03.2016 17:01   Заявить о нарушении