Боль

 Меня одалел деприсняк ,
На сердце моём огромный синяк ,
Который оставил ты мне.

На зло тебе я закурила.
Едким дымом заглушая боль.
Знай , похоже, я тебя любила !
От обиды стынет кровь ..

Спасибо , милый , за урок !
С доверием теперь я буду остарожна.
Нажимаю на невидимый курок.
Блин , как же всё-таки жить сложно!

Ведь только здесь могу излить я то дерьмо,
Что копилось во мне много лет.
Очень тяжелая ноша - оно !
Доставляет множество бед !

Но ничего, теперь я покойна .
Излила тут всю злобу мою.
Теперь моё сердце спокойно
Отбивает чичетку свою..


Рецензии
Кристинка! Хорошо,что твоё сердце теперь спокойно... С улыбкой и теплом-Александр

Александр Анисимов 2   07.02.2016 09:16     Заявить о нарушении