Зимние розы

  Сквер.Февраль.И лихие морозы.
  А в руках твоих-зимние розы!
  Разве мы виноваты с тобою,
  Что цветы распустились зимою?

  Я-замёрзший цветок-недотрога,
  Нежным взглядом меня ты потрогай,
  Одарю своей негой и лаской
  И чудесною зимнею сказкой!

  Не страшны холода и тревоги,
  Пусть февраль заметает дороги,,
  Прикоснись! Я тебя отогрею
  Запоздалой любовью своею.

  Как бы злые бураны не пели,
  Те цветы мы дыханьем согрели.
  Лишь в глаза мы друг другу взглянули,
  И в объятьях любви утонули...


Рецензии
Очень понравилось

Леонид Зуев   07.02.2016 11:03     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова!

Елена Смирнова Аблаева   07.02.2016 12:44   Заявить о нарушении
Очень трогательно!

Николай Гуркин   27.01.2017 08:04   Заявить о нарушении