в пустынном сне

В пустынном сне,в котором ночь
Смешалась с тихой горькой болью,
Бежит судьба от счастья прочь,
Смирившись с тяжкой этой долью.

Пусть будет так,пусть будет плач,
Да это сердцу и не внове,
Забыт весь путь былых удач
По злому умыслу и зову.

Там крик души в забвеньи сна
И,хоть тот сон такой пустынный,
Ищу людей я у окна,
Но поиск этот будет длинным.


Рецензии