Мой гороскоп

Родителей своих благодарю-
меня зачали в миг блаженства страсти,
я,если загораюсь-то горю
и сумасбродству иногда подвластен.
Я начинаю верить в гороскоп,
порой вспылю,в общении не ровен,
потом сижу,почёсываю лоб-
ты наломал дровишек,друг мой Овен.
Не потому ль меня манит вода,
зимой и летом у воды-рыбачу,
и чайки надо мною иногда
кричат о чем-то и по-детски плачут.
Последний лёд качает котлован,
игольчатый и он сейчас опасен,
я примиряюсь с мыслью что баран,
а вот рога носить я не согласен.
По гороскопу в жены мне Весы
дала судьба за все мои мытарства,
супружеское бремя я ношу
как-будто на плечах моих пол-царства.


Рецензии
Весь, как на ладони степной джигит! Изумительный характер. Если есть самоирония - значит есть и счастье и размах души!

Иван Сущенко 7   18.12.2017 17:35     Заявить о нарушении