Мама

Ты далеко-я на чужбине,
Мне надоело, мама так,
Хочу я вылезть из трясины,
Куда залез я,как дурак.

припев:

По телефону лишь с тобою,
Спасенье ты только мое,
Я здесь один, один я с болью,
Лишь одиночество одно.

Порой невмоготу бывает,
И не с кем слово обронить,
И боль в груди никто не знает,
Порой не хочется мне жить.

припев тот же:
Зачем в глуши этой терзаюсь,
Зачем один я здесь живу,
Я телефоном лишь спасаюсь,
Когда с тобою говорю.


Рецензии