Мой край родной

Мой край родной
С тобой навечно я;
Здесь дом отчий мой
И здесь мои друзья.

В этом селе родился,
В школу пошёл я в нём,
Оно мне часто снится,
Когда я в краю другом.

Когда в Ленинграде учился,
А после пошёл на завод,
Как лебеди, я возвращался
Снова в Талы каждый год.

Из Санкт-Петербурга я возвращаюсь,
В свой вечно излюбленный край
И с ним уже не прощаюсь...
Я так возвращаться устал.

7 февраля 2016 г


Рецензии