кость...

На вираже непостоянства
Летела вся в слезах, соплях,
И где-то далеко в кустах
Пришвартовалась, чтоб отдаться 
Тому, кто первый подберет.

Но, подошел всего лишь кот.
Обнюхал, фыркнул, отвернулся.
А, пахла ведь еще борщем,
Хоть голою была...но все ж,
Надеялась..кто бы нагнулся.


Рецензии