Измена

В облаке духов
        ты шла с свидания,
                с другим.
Мы оба все прекрасно
             ..       ...     понимаем,
в глаза друг другу не
                . глядим,
и в странную игру опять
                играем,
и сигарет глотаем  горький
                дым.

Кружился снег усталою метелью
и плакали снежинки на руках.
Темно и холодно, и все закрыты двери.
И горечь поцелуя на губах.


Рецензии
Прекрасный стих,молодец.

Сергей Поспелов   07.02.2016 00:49     Заявить о нарушении
РАД ВАШЕЙ ОЦЕНКЕ МОИХ СКРОМНЫХ СТРОК

С КЕМЕРОВ

Сергей Кемеров   25.02.2016 12:38   Заявить о нарушении