Я не роза, а розан

Я не роза, а  розан
Лепестки мои, как руки.
Я люблю не за глаза,
А за оторопь  разлуки.

Роза – это тот цветок,
Что рождает  кровь землицы.
Я – розан и мой исток
В сердце  розы коренится.

 Вот за это мне  позволь,
 Называть своею розой,
 И тогда любую боль,
 Я с двойной приемлю дозой.

  Мне без розы жить нельзя,
  Невозможно  жить без крови.
  Я твоей судьбы  розан
  И хочу с тобой быть вровень.


Рецензии