Тишина

Люблю я слышать тишину,
В ночи беззвучное молчанье,
Звезды падение и сиянье.

Люблю я слушать тишину,
Вселенной вечный хоровод,
Луны печаль и созерцание.

Люблю я слушать тишину,
Смотреть в пространство пустоты,
Молчанье неба и дыханье.

Люблю я слушать тишину,
Падение звезд с небесной выси
И понимание пустоты.

Люблю я слушать тишину,
В ночи лишь слышен шепот бездны
И звезд падение в пустоту.

Люблю я слушать тишину,
И суждено в ней всем исчезнуть,
Как исчезает в мире все.

Люблю я слушать тишину,
Когда я знаю, мы воскреснем,
Заполнив эту тишину.


Рецензии