КОТЯ Тест на Трезвость

Капошились Капошилки с Капашатами в Кашпе!
Отжигали Окраст Огжи Откармлённые Огже!
Тощий Тушья Тукабродил Тух Таврический Торкая!
Я Ядрёный Яниальный Ярко Яшма Ярь Ярает! (СВ(к))
P.S
Набор несвязных как бы Слов!
От моего спящего сознания!(СВ(к))


Рецензии