***

"Скрипач" 2015г.

Играла скрипка в тишине
Душа рвалась на части
Звук разбудил, перевернул
Её порывы, страсти.

Она играла обо всём
Мечтах, воспоминаньях
О тайных встречах, о любви
Разлуках, расставаньях.

Скрипач стоял закрыв глаза
Но в них, слеза сверкала
И он не видел ничего
А музыка, звучала.

Душа рвалась, летела ввысь
Царапины по коже
И каждый, думал о своём
О том, что всех дороже.

Играла скрипка в тишине
С слезой, она живая
Она играла, о любви
Тебя, напоминая.


Рецензии