Климакс

Что-то с психикой моей стало
Что творится за стеной слышу
Стало денег у меня мало
И срывает от того крышу
Может климат на Земле хуже
Отморозил два больших пальца
Вот и стали мне штаны Уже
Не влезают в них мои яйца
Может в небе разозлились боги
И Госдума наша мрет от скуки
Стали косами мои ноги
Стали граблями мои руки
Видно выборы уже скоро
Это стресс большой для организма
Пятый день страдаю от запора
Не поможет мне уже клизма
Может с возрастом моим что-то
Для кишечника купил ЛИНАКС
От правительства уже рвота
Это просто у меня климакс!


Рецензии