Невзрачные картины опустели

Невзрачные картины опустели
Понурые пейзажи холодны
Бушуют разъяренные метели
И ночи беспросветные длинны

Гуляет ветер в пасмурном просторе
Промозглая раскинутая гладь
Застыла в неоформленном узоре
Отправившись под снег печально спать


Рецензии