НЕ ЗРЯ

Родиться стоит, стоит в мир влюбиться,
И рифмы сеять, и поэмы жать,
И, как пустыня, слушать научиться,
Как учат звёзды – паузу держать,

Дружить с судьбой, ведь путь земной отмерен
Своей ногой, рукой и головой,
Кто в компасе души родной уверен,
Вполне доволен собственной тропой…

В делах недели, годы пролетели,
Муз в муках творческих лелеяли не зря,
Горя сердцами, многое успели, 
Соря стихами, как огнём заря…


Рецензии