Как резиновый тянется день

Как резиновый тянется день,длится.
День простой бытия моего.
И как в детстве, я вновь удивился,
Необъятности смысла его.
Солнце светит иль тучи на небе,
Каждый миг надо жить сполна.
Ведь мгновение, неповторимо,
Как ушедшая в море волна.
Так давайте ценить мгновения,
Ведь они - это наша жизнь.
Дни резиновые, дни любые
Надо просто с толком прожить.
                3.02.2016.


Рецензии