Благодарю...

За утро жизнь благодарю,
За глубину небесных красок,
За страсть, что в сердце не угасла,
Внимая яркую зарю.

За первый воздуха глоток,
Когда от сна подняв ресницы,
Родные в жизнь впускаешь лица
И знаешь, что не одинок.

За божье око над судьбой,
Что смотрит с утренним рассветом
Горячим любящим приветом,
Даря душе за нас покой.


Фотография: на правах автора.


Рецензии