Приходи сразу голой и на...

«Кто взирает на женщин бесстрастно,
тот готовит для них западню,
так что, все это только гримаса
 и не верьте......" , а дальше дофантазируйте!»
                Юлия ДМИТРИЕВА-ЗАЙЦЕВА (с)

 * * *

Я глядел я тебя хладнокровно,
Иль бесстрастно, мол, ты мне никто,
Хоть была ты одета вся модно, -
А мне будто бы то, всё равно.

Тебя это смутило немного,
Как же так, где любви комплимент?
Ты при людях была недотрогой,
И в душе, бл@дью, в тот же момент.

Я просёк эпатажную фишку,
И устроил тебе западню,
Завязал с тобой страсти интрижку
Сквозь тебя теперь зорко смотрю.

Ты сегодня пришла в лабутенах,
В охренительно белых штанах,
Я готов уже был на измену,
Всё равно всё ж послал тебя нах.

На тебя я взираю бесстрастно,
Ты одетою мне не нужна,
Если хочешь, чтоб глянул я страстно,
Приходи сразу голой и на… )))

Влад НЕЖНЫЙ © 07/02/2016


Рецензии