Закрытая дверь

Ты не любишь меня, и не надо.
Без тебя как-нибудь проживу.
Вспоминать все, что было когда-то,
Я не буду совсем. Не хочу.
И звонка не услышишь ты больше,
Он тебя не разбудит в ночи,
Ты забудешь мои обещания,
Я  забуду слова все твои.
Ты не вспомнишь меня, ну и что же.
Я в обиде не буду теперь,
Невозможно корить человека,
Если в сердце закрытая дверь.


Рецензии