Фольклор не только отзвук прошлого...

Фольклор не только отзвук прошлого,
Он - громкий голос наших дней,
Легенд и сказок запорошены
Следы, но тянутся из пней

Побеги соками могучими,
Что разорвут на почках сон
Порывами стремлений лучшими
Предстанет сказок дивный звон.

Напечатаны


Рецензии