Вовсе в рекламе Господь не нуждается!

Может совсем параллель неудачная
может совсем я друзья не права
Но вот к такому я выводу странному
нынче сегодня зачем то пришла.

Много рекламных агентов по улицам
Бродят,стараясь рекламу вручить
-Двери одежду и мебель с картошкою,
-Уги  модняцкие нам предложить.

Мы все привыкли к таким "коробейникам"
Их зазывалами просто зовём.
а как быть с теми,кого с негативом мы
Гоним подальше и злобно клянём!!

С ярким книжками!С лицами добрыми
Средь суеты городской к нам спешат!
И предлагают о БОГЕ беседы...
С пылким усердьем к нам в души стучат!

Как же возможно!??Реклама на БОГА!?
Бог же не мебель!??Реклама к ЧЕМУ!??
Каждый когда-то к нему САМ приходит!
В толк  я всё это никак не возьму!

В ящик почтовый вновь БОГА швыряют!
Вместе с ВИАГРОЙ он сиро лежит!!
И из помоек ОН молча взирает,
Что же такое народ наш творит!

Вовсе в рекламе Господь не нуждается!!!
В сердце он к каждому дверь САМ найдёт!
Звоном церковным,молитвой сердечною
Светом любви он к нам в души войдёт!


Рецензии