Благодарение

7.02.2016

Благодарение на уровне стремленья
Познать и разуметь черты Творца,
Есть точный аргумент для Продвиженья
По плотностям дорог и качеству труда.

Творится Путь Единства и Гармоний
Во Благо и на пользу существу,
Которое представлено Любовью
И Мудростью Энергии в миру.

Последние по тяжести вибраций
Потоки умножения Огней
Воспринимаются в Реальности момента
Простым намереньем и действием людей.

Пространственные Миро-Ощущенья
Для многомерности и Творчества Творца
Сегодня предлагаются Народам
Как Новый Взгляд на Красоту Труда.

Полезные и качественные в Сердце
Полученные блага и дары
Талантами представлены в Сознаньях
И новым вдохновением  Пути.


Рецензии